dimanche 1 janvier 2012

Poêlée de légumes oubliés

Une petite poêlée ultra facile et rapide à faire mais surtout délicieuse.

 Pour 4 personnes

300 g de topinambours
180 g de panais
100 g de rutabagas
1 verre d'eau
1 poignée de raisins secs
1 poignée d'amandes émondées
1 c à café de canelle
1 c à café de muscade
1 c à café de girofle
Sel, poivre

Nettoyer les légumes à l'eau, les éplucher et les détailler en petits cubes.

Dans une grande poêle, faire revenir les légumes avec une noix de beurre quelques minutes.
Baisser alors le feu, ajouter le verre d'eau et assaisonner : sel, poivre, cannelle, muscade, girofle. Cuire à petit feu durant 30 minutes environ.


Au moment de servir ajouter les amandes et les raisins secs.
Déguster chaud avec une viande par exemple.
Vous pouvez aussi ajouter des dés de courges et des marrons.

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