vendredi 30 septembre 2011

Escargots crousti-choco

J'en avais fait une fois comme ça pour un apéro entre filles et ça avait tellement plu qu'on m'en a reparlé encore un an après.
Voila pourquoi en prévision d'une soirée ce soir, je me suis mise à faire des escargots choco. 

Cette recette aussi très bien avec du salé : pesto, caviar de tomates, lardons...


Pour environ 40 petits escargots

Un rouleau de pâte feuillettée
Des coco pops
Du Nutella


Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail et la couper en deux.
Sur chaque moitié étaler du Nutella et ensuite parsemer de coco pops.

Enrouler chaque moitié de pâte sur elle même de manière à obtenir un boudin.
Placer les deux boudins au réfrigérateur environ une heure. De cette manière la pâte sera plus dure et il sera plus aisé de la couper en petits tronçons.

Sortir les boudins et les découper.

Cuire 15 minutes à 180°C, sur une grille recouverte de papier de cuisson.
Déguster encore chaud.

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