VIN ROUGE
Œufs cocotte en meurette
Poulet au vin au lard et aux châtaignes
Quinoasotto à l'espagnole
VIN BLANC
Risotto de Gambas aux champignons
Cake chèvre, raisins et romarin
Cake noix, bleu et poires
Poularde à la crème et au vin jaune
Encornets farcis à la Provençale
BIÈRE
Lapin à la Kriek
Lapin au pain d'épices et aux pruneaux
Carbonnade Flamande de Saumon
JAUNES D’ŒUFS
Crème choco-marrons
Sablés bretons salés
Sablés bretons sucrés
Sablés au cumin et romarin
Glace aux biscuits roses et fruits rouges
BLANCS D’ŒUFS
Opéra au caramel
Verrine de mousse de litchis
Amaretti
Rochers à la noix de coco (congolais)
Financiers au cacao et au Baileys
Meringues
Gambas croustillantes à la noix de coco
Macarons de Nancy
Sablés à la cardamome
PÂTE FILO
Pâtisserie orientale : M'hancha et Basboussa
Strudel aux poires et sa crème au Calvados
Aumônière de fondue de poireaux au saumon
Corolle de petits pois au saumon fumé
Feuilleté de petits pois sur lit de courgette
Croustillants de pommes au magret de canard
Pastilla de poulet aux fruits secs