mercredi 5 octobre 2011

Corolle de petits pois au saumon fumé

Une recette légère pour profiter sans culpabiliser !


Pour 4 personnes 

4 feuilles de pâte filo
300 g de petits pois frais (à défaut surgelés ou en boite)
150 g de fromage de chèvre frais
4 tranches de saumon fumé
Sel, poivre
Aneth, estragon.

Ciseler finement l'estragon et l'aneth.

Dans un bol, mélanger les herbes avec le fromage de chèvre et les petits pois. Très délicatement afin que les petits pois ne s'écrasent pas. Saler, poivrer.

Couper les feuilles filo en deux. Les superposer et les disposer dans le fond des cocottes. Répartir en quatre la préparation à base de petits pois.

Cuire 15 minutes à 180°C.

Pendant ce temps, couper le saumon en petits dés. Sortir les corolles du four lorsqu'elles sont bien dorées et parsemer de dés de saumon.

Servir immédiatement.

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