lundi 14 novembre 2011

Aubergines farcies à l'indienne

Un plat léger et parfumé à l'indienne...


Pour 4 personnes

4 aubergines 
150 g d'amandes en poudre
2 tranches de jambon
2 yaourts à la grecque
1 c à café de pâte de curry
1  pincée de cumin en poudre
1 pincée de cannelle
1 pincée de gingembre en poudre
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol mélanger les épices, la poudre d'amandes, le yaourt et le jambon coupé petits en dés.

Laver les aubergines. Inciser assez profondément l'aubergine dans le sens de la longueur sur la même face à deux endroits (attention de ne pas la transpercer). Puis, remplir les incisions de farce.

Placer les aubergines farcies dans un plat allant et cuire 35 minutes.

Servir immédiatement accompagné de riz ou de pommes de terre et un chutney de mangues !

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