samedi 24 septembre 2011

Gambas croustillantes à la noix de coco

Un petit repas surprise, ça fait toujours plaisir ! Surtout quand on me propose des Gambas. Et la je dois dire que c'était vraiment réussi : l'association du croustillant de la noix de coco et des crevettes fondantes.... miam!

Je classe cette recette parmi mes favorites. J'attends juste la prochaine occasion d'un repas avec impatience. L'auteur se reconnaitra... en espérant que le message soit bien passé !


Pour 4 personnes 

20 Gambas décortiquées
3 blancs d'œufs
125 g de farine
100 g de noix de coco râpée
15 cl d'huile végétale
1 citron

Dans un bol placer les blancs et les battre en neige.

Dans une assiette plate placer la farine et dans une autre la noix de coco râpée.
Tremper les Gambas dans la farine, puis dans les blancs d’œufs et enfin dans la noix de coco râpée.

Les saisir dans une poêle avec l"huile végétale. Lorsqu'elles commencent à dorer, les retourner.

Enfin, les poser sur du Sopalin pour absorber l'excès de gras.

Déguster à l’apéritif ou en entrée assaisonné d'un filet de jus de citron.

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