La version la plus légère.
Pour 4 personnes
4 pains à hamburger (achetés dans le commerce ou fait vous même)
3 blancs de poulet
1 courgette
1 tomate
4 c à soupe de curry en poudre
8 c à soupe de fromage blanc
Herbes fraiches : persil, ciboulette, estragon...
Dans un bol, mélanger le fromage blanc et les herbes fraiches ciselées. Saler, poivrer.
Couper la tomate en rondelles et la courgette en tagliatelles à l'aide d'un économe.
Les faire revenir très rapidement dans une poêle bien chaude. Réserver au chaud.
Détailler les blancs de poulet en gros dés et les mixer. Assaisonner à votre convenance, ajouter le curry et former des galettes.Les faire revenir dans une poêle bien chaude. Réserver au chaud.
Ouvrir les pains à hamburger et les passer au grille pain.
Placer une galette de poulet dans chaque burger. Napper de sauce au fromage blanc et disposer deux tranches de tomate et des tagliatelles de courgettes.
Déguster encore chaud.
Je le commande pour ma prochaine visite chez vous mon p'tit !! Merci bisous
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