samedi 8 octobre 2011

Papillottes de cabillaud aux mandarines et aux mangues

Une recette légère pour un repas salé-sucré.  


Pour 4 personnes 

4 mandarines
1 mangue
600 g de filet de cabillaud (ou tout autre poisson blanc)
1 quinzaine de cacahuètes
4 c à soupe de miel
4 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer le four à 210°C.

Peler et couper en dés la mangue ainsi que deux des quatre mandarines.
Puis, trancher les filets de cabillaud en fines lanières. A 'laide du dessous d'un verre, concasser les cacahuètes en grosses miettes. 

Dans un bol, presser le jus des deux autres mandarines. Ajouter l'huile d'olive et le miel. Saler, poivrer.

Dans les papillotes placer une couche de mangues et de mandarines, puis répartir les filets de poissons. Arroser de sauce. Superposer une nouvelle couche de fruits et verser la sauce restante. Saupoudrer de cacahuètes.

Cuire environ 15 minutes. Le poisson doit rester tendre.

A déguster avec des endives braisées et du riz parfumé aux zestes de citron.

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