jeudi 6 octobre 2011

Cake aux noix, au bleu et aux poires

Un casse noix en moins et une main brulée plus tard...voici donc la deuxième recette, celle à base de noix, de poires et de noix. Je remets quand même la recette en entier malgré le fait que ce soit la même base.

Vous retrouverez l'autre recette de cake au raisin, chèvre et romarin ici.


Pour 8 petits cakes

140 g de farine
2 œufs
5 cl de lait
1 cl de vin blanc
6 cl d'huile d'olive
1 c à café de levure
1 poire
50 g de bleu
1 poignée de cerneaux  noix  (désolé j'ai mis un peu au pif)
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le bleu et les poires en petits dés. 

Dans un bol, battre les œufs avec l'huile, le lait et le vin blanc.
Ajouter la farine, la levure, les dés de fromage, les poires et les cerneaux de noix. Saler, poivrer.

Cuire 25 minutes. Déguster encore tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire