Pour 10 barquettes
Un rouleau de pâte brisé
200 g de chocolat noir
20 cl de crème liquide
50 g de noix de coco râpée
2 œufs
15 g de beurre
1 c à soupe de Maïzena
Étaler le rouleau de pâte sur le plan de travail. Tapisser les moules de papier sulfurisé et garnir de pâte. Piquer le fond à la fourchette. Recouvrir de papier sulfurisé et éparpiller dessus une poignée de légumes secs. Cuire 10 min au four à 210°C.
Pendant ce temps, préparer la crème choco-coco.
Placer le chocolat coupé en morceaux et la crème dans un bol. Cuire 2 minutes au micro- ondes. Bien mélanger la préparation.
Dans une jatte battre les œufs, le beurre mou, la maïzena et la noix de coco râpée. Incorporer la préparation au chocolat. Fouetter vivement l’ensemble afin d’aérer la crème. Verser sur le fond de tarte précuit. Remettre au four 15 minutes (20 minutes dans un grand plat à tarte).
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