100 g de petits beurre
75 g de beurre fondu
50 g de noix de coco râpée
300 g de lait concentré sucré
1/2 paquet de Chamallows
75 g de chocolat blanc
Placer les petits beurre dans un sac de congélation. Refermer le sac.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser les biscuits et les réduire en miettes très fines.
Dans un bol placer les 75g de beurre et les faire fondre au micro-ondes 1 minutes (basse puissance).
Mélanger la poudre de petits beurre avec le beurre fondu, la noix de coco râpée et le lait concentré sucré.
Placer la préparation dans un plat habillé de papier sulfurisé ou dans un moule en silicone (un cadre en métal serait l'idéal).
Réserver au frais.
Pendant ce temps, couper les Chamallows en morceaux à l'aide d'une paire de ciseaux mouillée.
Étaler les bonbons dans le moule sur la préparation précédente. Bien lisser.
Replacer au frais.
Enfin, faire fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec un peu d'eau 2 minutes au micro-ondes.
Verser une fine couche de chocolat blanc sur les Chamallows.
Au moment de servir, démouler et couper des petits carrés avec un couteau plongé dans l'eau chaude pour obtenir des carrés bien net.
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