mercredi 21 septembre 2011

Petites billes de Rillettes de sardines

On utilise rarement les sardines dans les plats... à tord c'est tellement bon et pas cher du tout ! 
Vous trouverez donc une recette facile à déguster en apéritif ou lors de pique-niques chics (quand le temps le permet!).


Pour une dizaine de billes


1 boîte de sardines à l’huile d’olive
80 g de chèvre frais (ou kiri)
1 bouquet de ciboulette
4 c à soupe de thym (frais si possible)


Émincer la ciboulette très finement.
Égoutter, rincer les sardines, enlever la peau et les arêtes.


Dans un bol, écraser à la fourchette les sardines et le chèvre frais, afin d'obtenir une pâte crémeuse. 
Assaisonner et bien mélanger l'ensemble. 

Former des billes et les rouler dans la ciboulette ou le thym.... C'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire