C'est facile, c'est bon et ça s'adapte à de nombreux plats. En un mot : une recette de base à intégrer pour épater vos convives.
Pour une vingtaines de toasts
2 poivrons rouge
2 poivrons jaune
5 c à soupe de citron
3 c à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper les les poivrons en deux. Les évider : retirer les graines à l'intérieur.
Les placer sur une plaque de cuisson et le faire cuire environ 45 minutes. La peau doit commencer à noircir et se détacher toute seule.
Lorsqu'ils sont tièdes peler les poivrons et les couper en lamelles.
Les placer dans un pot, ajouter l'huile, la gousse d'ail écrasée, le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser mariner une heure au réfrigérateur.
Servir sur du pain grillés, pain azyme, des Wasa...
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